Latterie – Caseifici

7 Le Latterie e i Caseifici presenti allo Slurp Expo 2015, di questi 5 sono dalla regione Veneto, una dalla regione Emilia Romagna e una dalla Sardegna.

Caseificio Posina

Caseificio Posina

Formaggi e Salumi tipici dell'alto Vicentino.

Caseificio Posina è sinonimo di qualità e genuinità, con prodotti fatti artigianalmente e con materie prime del posto. 

Info: Via Macello 1, Posina - tel. 0445 748117

Caseificio Castellan

Caseificio Castellan

Quarant'anni di esperienza nel settore caseario,  prodotti ottenuti solo con ingredienti sani e naturali, da filiere produttive controllate, tutto con grande passione e professionalità.

Info: http://www.caseificiocastellan.it/

Caseificio Traverso

Azienda agricola Traverso

Prodotti di altissima qualità, buoni e genuini.

Moltissimi prodotti caseari come mozzarella, stracchino, formaggi di vario tipo, ecc...tutti prodotti con materie prime di qualità.

Info: http://www.caseificiotraverso.it/

Azienda Agricola San Faustino

Azienda Agricola San Faustino

Nata nel 1999, l’Azienda Agricola San Faustino è situata nel Parco dell’Adamello, da qui la passione per i prodotti freschi e genuini.

Il latte prodotto dalle capre e quello raccolto da altre stalle viene lavorato direttamente nel Caseificio aziendale e trasformato in diversi tipi di formaggio, secondo ricette tradizionali e tipiche del luogo.

Info: http://www.agriturismosanfaustino.com/

Latterie Vicentine web

Latterie Vicentine

Latterie Vicentine è una società cooperativa leader nel territorio per la produzione e distribuzione di latte e suoi derivati.

Oltre alla produzione industriale di qualità e genuinità, Latterie Vicentine presenta anche dei formaggi di nicchia, prodotti con materie prime di qualità e artigianali, da qui la produzione di 3 tipi di formaggio, Castelgrotta, Bastardo e il Morlacco.

Info: http://www.latterievicentine.it/

Latteria Lora

Latteria Lora

La Latteria Sociale Lora è nata nel 1941 come cooperativa con una trentina di soci, ora sono una quindicina, ma con una produzione di ben 74.000 quintali di latte annui.

La Latteria ha scelto di garantire la tracciabilità del prodotto. Ogni forma è marchiata con un numero univoco corrispondente alla caldaia nella quale è stata prodotta e la stalla di provenienza del latte. In ogni caldaia viene mantenuto diviso il latte proveniente dai soci.

Info: http://www.latterialora.it/

Aziendaagricola Logias

Azienda agricola Logias

Azienda casearia sarda, essa produce molte tipologie di formaggi, una produzione tutta artigianale e naturale.

Info: Tel. 349 8239490 - logias.andrea@tiscali.it